Gut Gallin - Biofleischerei

Das Gut Gallin ist ein vielseitiger Landwirtschaftsbetrieb im Westen Mecklenburgs. Wir bewirtschaften eine zusammenhängende Acker- und Grünlandfläche von 1000 Hektar im landschaftlich sehr reizvollen UNESCO-Biosphärenreservat Schaalsee. Zum Gut gehört eine Biofleischerei mit Hofladen und Bauernstube. Seit über 20 Jahren sind wir Biozertifiziert.

Das Gut Gallin ist einer der größten Biobetriebe Deutschlands. Wir bewirtschaften eine Gesamtfläche von über 100 Hektar südlich des Schaalsees in Südwestmecklenburg. Seit 1991 haben wir uns dem ökologischen Landbau verpflichtet. Wir sind Mitglied des Bioland-Verbandes und des BUND. Außerdem sind wir Träger der Regionalmarke "Biosphärenreservat Schaalsee". Bioland ist Umweltschutz und Tierschutz in einem. Unsere Kunden bekommen gesunde Lebensmittel, die sie mit gutem Gewissen genießen können.

Unser Hofladen ist gut zu erreichen - einen großen Parkplatz finden Sie direkt vor der Tür. Neben dem umfassenden Fleisch- und Wurstangebot erhalten Sie dort saisonal Gemüse, Salate und Tomaten aus unserem Biobetrieb. Rings um den Schaalsee wird Bio-Käse hergestellt - Schafkäse von der Milchschäferei Klein Salitz, Kuhkäse vom Kranichhof und der Gläsernen Meierei und Ziegenkäse von Ute Rohrbeck. Immer mittwochs kommt frisches Mecklenburger Bio-Geflügel und Bio-Brot von der Demeter-Hofbäckerei Wittmaack. Die Bio-Eier legen rund 300 Hühner bei Biobauer Hajo Schäfer in Krumbeck. Außerdem bieten wir eine große Auswahl an Bio-Weinen von Stefan Kuntz.

Geöffnet ist unser Hofladen von Montag bis Freitag jeweils von 08.00 bis 18.00 Uhr.

Kontaktinformationen

Gut Gallin - Biofleischerei
Hauptstraße 1
19258 Gallin


+49 (0)38842 21739
biofleischerei@gutgallin.de


direkt zur Website